省内教讯》温州教区总堂聋哑班举行户外分享活动
温州教区总堂聋哑班举行户外分享活动
时间:2019-07-05  作者:方玉荣  来源:本站原创    

 

   【温州教区网讯】温州教区总堂聋哑班是天主特别拣选的团体,在天主的爱内经过十多年的学习,人员渐渐增多,在团体内大家互相理解,互相帮助。

    

     2019年6月28日,由吴姐妹,手语翻译,简先生等B班10多位服务人员带领聋哑班40多人去泽雅旅游景区户外分享活动,上午大家一起边走看,一起分享天主创造世界的奇妙工程,大自然的山水风光与农作物美丽景色,虽然他们聋哑人不会说话,但是从他们脸上表现出内心的喜悦心情,经常用大母指说信仰带给他们的快乐,有教会一帮人一直陪伴他们,进一步认识信仰是爱,是和谐的,也知道教会福传的重要性。

     

      中午过后大家围圈一起分享信仰,分享在信仰内大家要宽恕,和谐与爱。在分享中由手语翻译老师简先生的翻译下,人人争先发言,都分享在教会内的成长,认识了耶稣基督,耶稣基督带给世人的无限爱与仁慈,使他们记住爱给家庭及身边的朋友带来更多团结,也使聋哑人学习班更有疑聚力,在学习班中大家互相宽容,更加团结,彼此担待。使聋哑班跟随主的脚步向前发展。

 

创建时间:2019-7-5 0:00:00    发布人:cczj