谈天说地》接纳

 

接纳
    【说地】

    一位战士参加战斗后从旧金山给父母挂了个电话:"爸爸,妈妈,我要回家了!""这太好了。"父母喜出望外。"我请求爸妈帮我一个忙,我要带一个朋友一起来。""当然欢迎!""有一件事必须说清楚,他在战斗中受了重伤,失去了一只胳膊和一条腿,他无处可去,我希望他长期与我们生活在一起。"儿子在电话继续说着。

    母亲说:"孩子,你知道你在说什么吗?这样一个残疾人对今后我们的生活会带来何等大的干扰与不便。你还是忘掉这个人吧!他自己会找到活路的。"此时,儿子挂断了电话。

    几天后,旧金山警局向这对父母来电称:"你们的儿子已从高楼坠地自杀身亡。"伤心的父母飞往儿子身边,惊愕地发现,原来正是自己的儿子只有一个胳膊和一条腿。

    【谈天】

    拒绝同情等于拒绝幸福,接纳别人就是接纳自己,爱人就是爱己。

    【经文】伯前1:22"……弟兄之爱,就该以赤诚的心,热切相爱。"
创建时间:2014-8-7 0:00:00    发布人:cczj