国内教讯》 国家宗教事务局王作安局长等领导向“一会一团”祝贺新春

 

 国家宗教事务局王作安局长等领导向“一会一团”祝贺新春

来源:中国天主教网   时间:2012—1—25 

    2012年1月18日,国家宗教事务局王作安局长,副局长蒋坚永、张乐斌,办公室主任陈红星、二司司长马宇虹、二司副司长赵忠海等领导来会向“一会一团”领导及全体职工祝贺新春。

      王作安局长首先肯定了“一会一团”一年来的辛勤工作,并表示在新的一年,国家宗教事务局将继续支持“一会一团”的工作,希望“一会一团”进一步加强自身建设,提高神哲学院的教育教学质量,积极拓展外交空间,继续推进选圣主教的工作,团结广大神长教友为社会和谐做出更大的贡献,再创佳绩。

      最后,王局长通过“一会一团”祝全国广大神长教友新年快乐。中国天主教爱国会主席、主教团副主席房兴耀主教,中国天主教主教团主席、爱国会副主席马英林主教,“一会一团”名誉主席刘柏年教友,中国天主教爱国会副主席、主教团秘书长郭金才主教、中国天主教主教团副秘书长杨宇神父热情接待局领导莅临指导,并向局领导表示新春的祝福。房主教表示,在新的一年,“一会一团”将继续带领广大神长教友做好爱国爱教的圣善事业,以优异的成绩迎接党的十八大召开。

创建时间:2012-1-25 0:00:00    发布人:cczj