灵修》五月十三日 列王纪上十七章三节

 

五月十三日   列王纪上十七章三节

隐藏到“革黎特”溪旁,吸收永恒的神力。

    神的仆人应该知道隐藏生活的宝贵。在众人前身居高位的人,必须在上主前退居一个低微的位置。我们不必惊奇,如果天父对我们说:“孩子,你已经有了足够的忙碌、刺激、和群众前的炫耀;你离开这里,藏在溪旁—藏在病室里,藏在丧失中,藏在群众已经退去的荒僻处。”
    如果他这样回答,一定能得快乐:“天父,你的旨意就是我的;我现在来到你这里,求你把我藏在你帐幕的隐密处、你翅翼的覆庇下!”
    每一个属灵的人,如果要得着力量,必须到隐藏的“革黎特”去得。若非离开人群、离开自己,到一个深峡中,去吸收永恒的神的力量,就不能充实你精神的力量。像植物经过了无数年代吸收了太阳能,变成煤,经燃烧后,再把那力量发挥出来。
    宗教界的重要人物,都有他们的退隐生活,如安得肋主教,在退隐中每天昨五小时的祈祷与奉献,约翰•威尔士在退隐的时候,每天如无长时间的隔离一切与神交流沟通,他认为这一天白过了。达味•白拉纳退隐到北美的森林中。克里斯默•伊文思独自于威尔斯的山中漫游。
    让我们回头去看:拔摩海岛、罗马监狱、亚拉伯旷野、巴勒斯坦山谷,都是永远值得纪念的先圣“革黎特”。
    主的“革黎特”在纳匝肋,伯达尼,犹太地的旷野,格拉森的荒地。我们中间没有一个人可以没有“革黎特”,因为在“革黎特”我们可以得到宝座前的安息,尝到隐藏生活的甘甜,吸取基督耶稣的力量。                                             ——
梅尔

创建时间:2011-5-15 0:00:00    发布人:cczj